Кесадилья — сочный правильный обед, который насытит и поможет похудеть.

КБЖУ на 100 грамм: 156,4 ккал / белков 13,5 / жиров 5,9 / углеводов 11,2
Ингредиенты:
Постный говяжий или свиной фарш 150 г
Болгарский перец 100 г
Репчатый лук 20 г
Помидор 20 г
Морковь 20 г
Лёгкий сыр 30 г
1-2 зубчика чеснока
соль/специи (карри, 4перца, паприка) по вкусу
40 гр лаваша, вырезаем круг по тарелке
Приготовление:
Нарезаем лук полукольцами, морковь/болгарский перец/помидор — соломкой. Поочередно обжариваем все ингредиенты, солим, перчим. Далее обжариваем фарш на сильном огне, помешивая, до золотой корочки, солим, добавляем специи. Соединяем овощи с фаршем, выдавливаем чеснок, перемешиваем и обжариваем на среднем огне в течение 2-3 минут. Готовую начинку выкладываем на лаваш, посыпаем тёртым сыром, накрываем второй частью лепешки, немного прижимаем. Если есть электрогриль, можно обжарить, если нет гриля, обжариваем на раскаленной сковороде с обеих сторон.
Наша кесадилья с говядиной в лаваше готова!
Приятного аппетита!!!
Помните, что главное правило похудения на правильном питании — трать калорий больше, чем употребляешь. Уменьшить калорийность питания, можно просто поменяв продукты в своем холодильнике и кухонном шкафчике и перейдя на рецепты правильного питания.
Возможно, вам понравится Пикантный болгарский перец под соусом.